Мир фэнтези: фанфики по Тане Гроттер и многое другое

Объявление

прогноз погоды: Сегодня в городе ожидаются летающие депрессссняки и дождь. Выходить из домиков строго запрещается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Включаю - выключаю

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

выключаю - нет мама, я тебе их не отдам *_* я сама их всех люблю х)

0

482

включаю - я должна показать план: Енхек - муж, Донхэ - любовник, Кюхен - человек, к которому иногда убегаешь на край света х), Ханген - сексуальный брат мужа, который вовсю заигрывает с тещей брата... который... эээ... на самом деле является отцом моих внучек оО

0

483

выключаю - пока всё не поймёшь не включу. Так воот, Енхёк - муж, Донхэ - любовник, Хагён - 2 любовник, а Кюхён - самый самый лучший друг, воть х)

0

484

включаю - буду включать до тех пор, пока Кюхена не запихнут в третьи любовники xD

0

485

выключаю - неее...Кюхён - "лучший друг" х)

0

486

включаю - тогда можно его мне в массажисты? оО а то старушка Джас уже не та, что раньше xD

0

487

выключаю - ладно Кюхёна можешь, он прям щас тебе может его сделать х)

0

488

включаю - хех, а то в темноте случайно наткнется вместо спины на... эээ...филейную часть х))

0

489

выключаю - а что здесь такого? хD

0

490

включаю - не хочу портить такое личико, ибо мой муж и мой любовник выступят единым фронтом против несчастного массажиста и вряд ли оставят его не поврежденным х) ну а потом между собой перетирать начнут х)

0

491

выключаю - ну тогда давай уже смотреть *_*

0

492

Включаю-так лучше видно:)

0

493

выключаю - нам свечей достаточно х)

0

494

включаю - эй-эй, мне еще массаж не доделали. Кюхен-ааа, почеши мне левую лопатку х)

0

495

выключаю - он может и без света массаж делать))

Отредактировано Dreamer (2010-12-01 15:15:05)

0

496

включаю - а вдруг все-таки промахнется? нет уж, бусть будет свет полюбуюсь заодно х)

0

497

Выключаю- ну и пусть промахнется! Хоть не видно будет!

0

498

Включаю - а вдруг сииильно промахнется? О.о х))

0

499

выключаю - ох, я буду этому только рада х) А кое-кто нет х)

0

500

включаю - нет, пускай лучше не промахнётся х)

0

501

выключаю - ну можно мне три секунды кайфа, а? А то потом после прихода двух недовольных лиц начнется суета, беготня, милиция, может быть, труп придется выносить...

0

502

включаю - 3 секунды прошло х) и я не хочу чтобы Кюхёна угробили.)

0

503

выключаю - ну дык он за эти три секунды не промахнулся! а я не говорил, что трупом будет Кюхен. Но если кто-то из двух недовольных лиц, то Кюхену хана лично от меня х)

0

504

включаю - может уже будем смотреть и оценивать? х)

0

505

выключаю - ну ладно. Дрим, зажигай свечи х) вот кайф-то. Донхэ с Хеком стриптиз танцуют, Кюхен массаж делает... Вот Макс бы еще запел, вот это рааай

0

506

включаю - подожди х) а почему Литук и Макс не танцуют? тогда Донхэ и Енхёк тоже не будут х) и кто мне массаж будет деалть?((

0

507

выключаю - вот когда будем мне мужа выбирать, вот тогда и будут хЪ Донхусик, начинааааай *_*

0

508

включаю - тогда пускай тогда Енхёк мне массаж пока делает х) и моим любоником не увлекайся х)

0

509

выключаю - о`кей, договорились х) Масечка, начинааай х) Жадина хЪ

0

510

включаю - ну как тебе? х)

0