Мир фэнтези: фанфики по Тане Гроттер и многое другое

Объявление

прогноз погоды: Сегодня в городе ожидаются летающие депрессссняки и дождь. Выходить из домиков строго запрещается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приют валькирии

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

Арей посмотрел на Пуфса."Вот же сволочь! Хочет устроить дуэль прямо здесь. Теперь понятно зачем он взял Буслаева."- Арей вел себя как обычно, но рука его легла на клинок.

0

92

"Если пойдет Багров Меф его прикончит. Тем более как он будет сражаться если кулон не желает его отпускать? Уж мне то понятно к чему клонет Пуфс. Наверное." - думала валькирия незамечая движение Арея.
- Я сражусь с ним. ИРка даже не поняла кто это сказал. Только ухмылка по лицу Пуфса привела ее в чувства. "Это я.- подсказал внутренний голос. - Это Я? Ну я так я."

Отредактировано Икра-1о4ка (2011-01-07 10:11:15)

0

93

"Отлично, очень хорошо", - довольно подумала Мария.
Может, она и не была причастна к происходящему, но ситуация ей определенно нравилась.
"Девочка молодец, храбрая... Но думаю, лучше бы она уступила место некромагу".

0

94

Ирке становилось как-то неуютно в её вагончике. На взгляд Марии Ирка решила не оброщать внимания.

0

95

-Я не дерусь с девчонками, - категорично сказал Меф.
"Хотя она может выиграть".

0

96

Испугался?- ехидно спросила Ира хотя сама была рада такому ответу.

0

97

Значит ты плохо знаешь некромагов, - сказал Матвей с холодной усмешкой всзглянув на Ярову.
Багров заслонил собой Ирку.
Ну уж нет, в битве женщин вперед не пропускают, тут преимущество мужчин,  - сказал Матвей поигрывая своей сабелькой.

0

98

-С некромагом я согласен, но с валькирией - нет, - сказал Меф посматривая на Багрова

0

99

"Хм... молодец, некромаг. Очень хорошо. Холодом заменяем ярость и раздражение".
- Злость - глупое чувство, - проговорила девушка.
"Меф, значит, не дерешься... Правильно: вдруг лицо расцарапает, - Ярова про себя усмехнулась. - Некромаг защищает валькирию... Что-то есть. Не может он быть просто благородный". Мария была не согласна с некромагом: у девчонки будет преимущество, раз Меф отказался с ней сражаться... Вот только зачем весь этот цирк? Если надо что-то забрать, забирай. Разговоры - это чушь. "Они просто откладывают. Никто не хочет, а надо".

0

100

то, что вы собрались резать друг друга, конечно хорошо. Но на улице это будет легче сделать.- произнес Арей. Ему здесь было тесно и неудобно.

0

101

Все потянулись к выходу. Ирка пошла последняя. "Матвей что боится за меня? И эта Мария похоже на него глаз положила"."

0

102

Все-таки девчонка отправилась к выходу. "Это будет интересно посмотреть... Они такие смешные".
- А что хорошего? - немного испуганно спросила Мария у Арея.
"Они смешны... Но мне это нравится... О, представляю, сколько эмоций будет у победителя", - в предвкушении подумала Ярова.

_____
Кто все? Ира не знает имя Марии)

0

103

Меф со всеми пошел к выходу. "Что ж, с некромагом проблем будет меньше."

0

104

Арей растерялся. Такие вопросы для него давно перестали быть актуальными. Тебе не понять- ответил мечник.

0

105

- Конечно, - кивнула Мария. - Сложно понять бессмесленные действия.
"Хм... не знает, что сказать и переводит стрелки на меня. "Тебе не ронять", - глупая отмазка", - подумала Ярова.

0

106

На улице никого из валькирий небыло. Ирку это не удивило. Из кустов вышел Антигон.

0

107

Матвей прямо кожей ощущал накалившуюся атмосферу. Оказавшись на улице, он бросил холодный взгляд на Марию. Багрову не нравилось как она на него все время смотрит.

0

108

Меф вышел на улицу, где уже собрались почти все зрители. "Глупое шоу".

0

109

"Ух-ты какой взгляд. Я вся дрожу, - подумала Мария. - Некромаг смешен".
Девушка потянулась и вышла на улицу, чтобы не пропустить все самое интересное.
- Ням-ням, - тихо сказала она и погладила змею, которая все это время держалась на поясе, не привлекая к себе внимания..

Отредактировано Silencio (2011-01-08 19:41:33)

0

110

Пуфс был очень доволен, хотя он предпочел бы, чтобы Меф сразился с валькирией или с Ареем. "Но и с некромагом неплохо, он хотя бы если не одолеет, но сумеет помотать нервы Буслаеву", - подумал начальник.

0

111

Ну нет, эта Мария явно не нравилась Матвею, хотя ее змея была вполне симпатичной, но отношение ее хозяйки к Багрову переходило всякие границы. а в прочем, честно говоря, некромагу было наплевать на отношение этой девицы к себе. С видимым безразличием Матвей повернулся к Мефодию.

0

112

Но Мария выражает лишь хорошее отношение...
"Хочу хлеба и зрелищ", - подумала Мария.

0

113

Как только они оказались на улице Ирка заметила Пуфса. - Здравствуйте,- поздаровалась Ирка и мило улыбнулась.

0

114

Пуфс едва заметно усмехнулся, услышав реплику Марии. Сам-то он надеялся как раз на обратное.
Он с недоумением уставился на валькирию, но все же сухо обронил: "Здравствуйте".
"Странная валькирия, - подумал он. - Не похожа на других. Сразу видно, что одиночка".

0

115

-Что некромаг, начнем? - сказал Меф.

0

116

Ирка поняла что она ничем не сможет помочь. Она знала что некромаг согласится. Она села на траву сложив по турецки ноги.

0

117

"О, зря села. От шальной пули так будет сложно укрыться", - подумала Мария, закусив губу. Дурацкая привычка. "Может, я голодна? Действительно, сейчас такое зрелище будет. Дайте мне поп корн!" - девушка про себя усмехнкла.
- А это обязательно? - с испугом спросила Ярова.
Она отошла чуть назад.

0

118

я думаю что нет. - прозвучал голос со стороны. Это была Фулона с девочками.

0

119

Мария обернулась на голос.
"Ну вот, весь цирк обломают, курицы", - недовольно подумала Мария.
- А вы кто? - с любопытством поинтересовалась Ярова.

0

120

Ирка обернулась. Здравствуйте.

0