Мир фэнтези: фанфики по Тане Гроттер и многое другое

Объявление

прогноз погоды: Сегодня в городе ожидаются летающие депрессссняки и дождь. Выходить из домиков строго запрещается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приют валькирии

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

Мария, знакомьтесь гвардия света валькирии. Все смотрели на вновьприбывших. Поняв что это затянулось надолго Ирка легла на траву.

0

122

- А, - протянула Мария и прислонила указательный палец к губам. - Еще зрители.
"Как-то глупо я, наверно, выгляжу, - ведьма про себя усмехнулась. - Интересно, зачем они тут?"

0

123

Зрители? Скорее уж участники. А? Пуфс? - поинтересовалась Фулона.

0

124

Пуфс лишь ухмыльнулся в ответ. Нет, все будет хитрее простой бойни...
"Валькирии. Ну что ж, это может оказаться выгодным для нас", - подумал он, мысленно просчитывая эту самую возможную выгоду.

0

125

Меф разомнулся, материализовал меч, сделал пару движений клинком.
- Ну кого ждем?

0

126

- Участники? - Мария удивленно округлила глаза. - Все на Мефа? Интересная политика у Света.
Пуфс не ответил валькирии. А мальчик, похоже, уже готов сражаться.
- Наверно, когда кто-нибудь сделает первый шаг, - задумчиво предположила Мария.
"Цирк! Но где веселье?" - подумала ведьма.

Отредактировано Silencio (2011-01-13 19:56:28)

+1

127

Ирка смотрела снизу вверх на руку Багрова. "Интересно, а если попробовать потом во сне достать кулон, получится?"- думала девушка.

0

128

Арей увидев валькирий, не стал атаковать их. Вместо этого, он просто приблизился на максимально доступную дистанцию и стал ждать.

0

129

Расслабься наследничек. Никто никого убивать не будет. Потому что Пуфс уже передумал гулять на солнышке и хочет домой. - голос Фулоны не предвещал ничего хорошего слугам Мрака.

0

130

У Ирки от этих слов отлегло от сердца. Она конечно знала, что Матвей хорошо дерется, но все же.

0

131

"Как не будет? - недовольно подумала Мария. - Девочки, так не пойдет".
- А что тогда будет? - непонимающе спросила Ярова, а затем обрадованно. - Значит, никто не умрет?
Она с надеждой посмотрела на валькирий, а затем на Пуфса.

0

132

Надеюсь что нет, - ответила Ирка.

0

133

Ну ладно, -сказал Меф и пожал плечами, - Тебе повезло некромаг.

0

134

"Как-то все быстро, - подумала Мария. - Они точно не хотели сражаться. Блин, Свет и Тьма, называется. Олухи. Даже никаких переговоров. Эх, дипломаты, чертовы".
- А что тогда будет? - еще раз осторожно спросила Ярова.
"К тому же, они какие-то безэмоциональные. Как так можно? Никакого удовольствия. Разочарована, однако. Стражи такие же скучные, как и лопухоиды и ведьмы. Надо было в универ пойти и продолжить терроризировать людей. Хоть какое-то веселье"
Мария радостно улыбнулась. Как же хорошо, что все обошлось.

0

135

Да, а чтогда будет? - невинно спросила Ирка. - Мирно разойдемся?
"Тьма тебя побери, как же хочется надрать им задницу. Пришли, напали, а мы еще должны и разойтись. Ну и Свет. - думала тем временем валькирия.

0

136

так что, Пуфс? Ты уже уходишь и забываешь зачем приходил или остаешься? - фулоне надоел этот спектакль.

0

137

Мефодий стоял и смотрел на валькирий.

0

138

Ирка тоже посмотрела на Пуфса. "И что он выберет? Надеюсь уйдет," - подумала валькирия.

0

139

"Капец. Самая дурацкая ситуация, в которой я была", - разочарованно подумала Мария.
- Великая ведьма, - тихо произнесла она, потерв лоб.
"Ну, давайте", - подумала она и не выдержала, произнесла:
- Вы уже что-нибудь решить? А то эта ситуация все больше и больше напонимает плохую комедию.

0

140

"Стоп. А кто дал этой валькирии право решать за меня?" - гневно подумал Пуфс.
- И что? - произнес он насмешливо. - Мальчики, оказывается, боятся сражаться? Но этого все равно не избежать. Ведь всем из нас нужен этот артефакт. Ну и зачем же тянуть?

0

141

либо дурак, либо на что то надеется. Скорее первое... - подумал Арей после речи Пуфса, однако вслух ничего не сказал и приготовился к худшему.

0

142

действительно, зачем тянуть? Мы сейчас положим в вас копья, и вас потянет в Тартар. А ты Буслаев? Я смотрю ты с ними? Ну чтож, дело твое... - после речи Фулоны, валькирии приготовились к бою.

0

143

Около них возникла Прасковья. Ну как "возникла"? Просто телепортировала... а рядом... а рядом Ромасюсик. Он сразу начал осматриваться и уже хотел потрогать кого-то или что-то, но Праша взяла шоколадку под контроль. Она посмотрела на остальных. Ей очень хотелось увидеть, как на её возникновение отреагируют.

0

144

Первым кто заметил Прасковью был Антигон. Он стал отчаянно дергать Ирку за штанину после чего И она удасужилась взглянуть в ту сторону.
- А она то что здесь делает? - тихо произнесла валькирия.

0

145

Прасковья увидела, что её заметили. А ещё услышала, что о неё говорят: " Я? Так то я должна быть давно, если бы не... Но об этом история умалчивает. - Праша усмехнулась. - Ну так вот. Так как я прибыла позже всех. Прошу сказать мне - стычка будет? Или всё таки мирным путём обойдётесь?" В этот момент Прасковья посмотрела на Пуфса. Ведь очень хотелось посметреть, как он выкрутится из этой ситуации. Что скажет Лигул, когда я узнает, что его приказ нарушили?... Но пока это оставалось тайной...

0

146

Пуфс почувствовал на себе неприятный взгляд, резко обернулся и на секунду потерял дар речи.
"Прасковья?!" - изумленно подумал он и вдруг мысленно усмехнулся: "Мне будет только выгодно поссорить ее с дядюшкой".
- А, Прасковья, - произнес он, изобразив равнодушие.
"М-да, я ничуть не удивлен. Напротив, я бы удивился, если бы она не явилась".

0

147

-Мне это все надоело! - вспылил Меф, - Или мы деремся, или расходимся.

0

148

Мария протерла лоб. "Это уже не смешно, - подумала она. - Они какие-то ненормальные. Все без исключения".
Ведьма искрине не понимала, что происходит. Она все больше и больше убеждалась, что зря ушла "играть" в мир стражей. "А может, пора действовать", - подумала она и про себя, незаметно для всех, произнесла одно короткое заклинание. Оно простое, научилась лет в двенадцать, но очень помогает в таких глупых ситуациях.
"Так начни", - эти два слова она направила Мефу. Сложно определить источник при таком количестве народа, но мальчик будет знать, что мысли не его... Мария не стала рисковать и усложнять магию.

0

149

Прасковья не увидела ожидаемо реакции. В реакции Пуфса, её что-то насторожило...Но тут её одалел новый вопрос - почему никто не действует?! Весь этот цирк ей надоел. И для полного "счастья" Праша выпустила из под контроля Ромасюсика...

0

150

Арей, долгое время молчавший, выразительно посмотрел на Прасковью и слегка взмахнув мечом, как бы случайно оказался недалеко от Ромасюсика.

0