выключаю, рано еще спать..только пять вечера
включаю - а мне все равно, я в любое время суток спать могу х)
Мир фэнтези: фанфики по Тане Гроттер и многое другое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир фэнтези: фанфики по Тане Гроттер и многое другое » Игры » Включаю - выключаю
выключаю, рано еще спать..только пять вечера
включаю - а мне все равно, я в любое время суток спать могу х)
выключаю, я тоже, но спать рано еще.. вроде мы не медведи
Включаю- вроде? Не уверенна что ли?
Выключаю, за себя уверена, а вот за них...
Включаю, я уверен
Выключаю- за себя или за остальных?)
включаю - за всех.
Выключаю- ну тогда я спать)
включаю - не нада спать. ночью можно другим делом заниматься =Ъ
выключаю, и каким делом ты ночью занимаешься?ХД
включаю - я не буду отвечать на этот провокационный вопрос и спрячусь в шкафу оО
выключаю - за то я знаю чем =Ъ
включаю - *вскочил, взял скотч, пытается заклеить Дримычу рот*
выключаю - *бегает по комнате и машет блокнотом*
включаю - КАКИМ БЛОКНОТОМ?! *вытаращил глаза, пытается отобрать блокнот*
выключаю - вы перед тем, как начать... забыли посмотреть в шкафу х) *убегает и машет блокнотом*
включаю - *кашель* чувствую, скоро у меня будет 2 дочери... *побежал следом* дай хоть отбетить!
выключаю - зааачем? х) да ладно тебе я не кому не скажу *задумался*
включаю - зато напишешь! *продолжает гнаться*
выключаю - не напишу х) *продолжает убегать* там записано ВСЁ! *дразнит*
включаю - *поменял план, из мести напялил самый откровенный костюм Леди Гаги, пошел охмурять мужа дочери*
выключаю - *закричала* он не должен этого увидить! *смотрит на маму и зовет Макса* Макс, мама для тебя так нарядилась, иди возьми её х)
включаю - Максек, иди пой, я тут компромат выбиваю, не видишь, что ли? *протянул лапку к блокноту*
выключаю, зачем тебе компромат?Забирай..*помогает Дримеру* к нам проник шпион, бей его...*кивает в Джаса подушкой*
включаю - *погрозил пальцем* а сейчас Максика позову обратно и буду за ним прятаться =Ъ
выключаю, а нас больше/*кинула тапочком* отдай блокнот
выключаю - *забрал свой блокнот* ей! я же там не только это записывал, там список моих пусь! *зол*
включаю - во-первых, Максик посильнее будет, а во-вторых, я должна знать кумиров дочери *отобрал*
выключаю, на счет кумиров дочери.. Ты ее во сколько лет того.. ну того самого...?ХД
включаю - а можно по-подробнее, а то я полено, намеков не понимаю х)
Вы здесь » Мир фэнтези: фанфики по Тане Гроттер и многое другое » Игры » Включаю - выключаю