Мир фэнтези: фанфики по Тане Гроттер и многое другое

Объявление

прогноз погоды: Сегодня в городе ожидаются летающие депрессссняки и дождь. Выходить из домиков строго запрещается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рассказ^^

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Правила наверняка знают все. Ну, а кто не знает:
Первый игрок пишет: Жила-была Машка из четвертого подъезда. Она
Второй: любила Мишку из второго, а он...
Третий: К сожалению, не пылал чувствами к Маше, и поэтому наша героиня...

Вот так вот. Пишем не менее двух строчек, желательно без слишком уж многочисленных опечаток)

Я начну:

В одном городе под названием Киев лето завладело всем окружающим миром. В красивых парках зеленела травка, цвели яркие и красивые цветочки самых разных цветов, и на каждом углу(пардон, скамейке) можно было встретить целующуюся парочк. И зеленая скамейка с черными подлокотниками не стала исключением.

0

2

Удобно устроившись на ней, сидели парень с девушкой. Девушка необыкновенной красоты перелистывала журнальчик, облокотившись спиной об плечо парня. Её иссиня-черные волосы,  завиваясь локонами, причудливо обрамляли лицо, изредка одинокий локон падал на глаза, девушка рассеяно заправляла его за ухо. Её серые, как туман, глаза, искрились в лучах заходящего солнца.
Парень любовался закатом. Быстрые, большие глаза, цвета золота, с интересом поглядывали в небо.

0

3

Но его девушка, не пожелав больше ждать, пока ее молодой человек наконец оторвет взгляд от неба, сердито пихнула его в бок. Она уже благополучно досмотрела журнал, и теперь ей было скучновато. Парень отвел глаза от красного диска, иеновавшегося Солнцем, и уставился на свою девушку.

0

4

Пухлые губки были поджаты, на ее лице застыла маска раздраженности. Парень лишь рассмеялся, он прекрасно знал, как укротить свою любимую:
- Ну и чего ты дуешься? Как ребенок, у которого отняли чупа-чупс, глядишь сейчас и обрыдаешься, - с этими словами, парень, нежно улыбаясь, прильнул к ее губам.

0

5

Девушка не возражала, ведь именно этого она и хотела. Когда она его целовала, забывала все проблемы, все печали и радости. Он рядом это и важно, больше не чего не надо.
Поцелуй прервала старая женщина, своим замечанием:
- И не стыдно? Здесь же люди ходят!
Парень встал, взял за руку свою девушку и без слов они удалились. Настроение было не то.

0

6

Как же эта женщина не вовремя!  Был такой момент! Наши герои шли по тропинке, уворачиваясь от прохожий и иногда сбивая их. Внезапно чья-то рука довольно крепко схватила парня, и он услышал знакомый голос:
- Вау, Олег, какая встреча!
Парень обернулся и увидел свою бывшую девушку собственной персоной. Олег вздохнул - сейчас начнется!

0

7

- Привет, у нас нет времени на болтовню, мы спешим, - ответил парень, высвобождая свою руку.
- Как же нет? А это теперь твоя девушка, из-за которой ты меня бросил? - Катя посмотрела на девушку Олега с явным высокомерием, в её взгляде читалось разочарование, видно она считала себя первой красавицей на районе.
- Да, это моя девушка. Что ты от меня хочешь? Мы обо всём поговорили, - Олег заслонил свою девушку от любопытной Кати. По его выражению лица можно было понять, что это всё ему явно надоело.

0

8

- Олег, зачем же ты так? - спросила нынешняя девушка Олега, родители которой подарили ей имя Эльвира. - Может, ты нас все-таки друг другу представишь? - она с нескрываемой злостью посмотрела на несостоявшуюся соперницу.
Олег застыл в растерянности. Ему еще никогда не приходилось быть в такой щекотливой ситуации.

0

9

- Эльвир, это моя бывшая девушка, - начал он, но его перебила Катя.
- Да, бывшая, но неповторимая, то что он выбрал тебя ещё не означает что он тебя любит, - Катя усмехнулась и посмотрела на Эльвиру.
- А ты откуда знаешь? Ты мне кажется, вообще не когда больше не узнаешь, что такое любовь, - Олег хотел перебить Катю, но та остановила его одним жестом и он понял, что лучше не лесть.

0

10

Тот же застыл в уже абсолютно полной растерянности. Парень уже мечтал о чуде, но тут диалог двух девушек с откровенными оскорблениями прервал мужской баритон:
- Эльвира?
Эльвира в такой же растерянности повернулась и увидела своего бывшего парня - Диму.

0

11

- Эээ, Дима. Какими судьбами? - спросила оцепеневшая Эльвира у подошедшего парня.
- Да вот решил прогуляться. Хм, а кто этот слизняк? Неуж-то из-за него ты меня бросила? - спросил Дима, ткнув пальцем в растерявшегося Олега.
- А тебе-то какое дело, думаешь мускулы накачал и все, пуп земли! Не смей к нему прикасаться! - взвизгнула Эльвира, прикрывая своего парня.
- Браво! - раздался голос Кати, хлопающей в ладоши, - Браво, а можно на бис?

0

12

Эльвира вспыхнула. Она не любила когда над ней так открыто издеваются.
- Извени, на бис не получится, актёры устали.
Дима тем временем смотрел на Олега прикидывая как его побольнее задеть.
- да, Эльвир, ну и выбор. Он же кулак поднять не сможет. Похож на книжного червя.
Нынешний парень отодвинул Катю и подошёл к Диме вплотную.
- Зато, этот книжный червь с восьми лет занимается тхэквондо и может припечатать тебя к асфальту за пару секунд.

Следим за именами, товарищ.

0