Мир фэнтези: фанфики по Тане Гроттер и многое другое

Объявление

прогноз погоды: Сегодня в городе ожидаются летающие депрессссняки и дождь. Выходить из домиков строго запрещается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Танец меча", обсуждение

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Как вы считаете, закончится ли эта серия после "Танца меча"?
Да

36% - 4
Нет

18% - 2
Емец скажет, что да, но через годик напишет продолжение

45% - 5
Голосов: 11

1

Здесь мы можем поговорить о выходящей зимой 2011 года книге - "Мефодий Буслаев. Танец меча." Что же будет в этой книге? Станет ли она последней в серии? Как будут развиваться события в ней?
Короче, все о "Танце меча"!

0

2

Я думаю что Праша свергнет своего горбунка и пожелеет Мефа отменив указание Лигула Арею.Меф конечно-же останется с Даф , а Праша от такой наглости попытается убить Мефа сама. Но получится что Меф по некой случайности отберет у нее силы и станет новым "повелителем" мрака а Даф повысят за отлично проведенное задание.х)
Мне кажется что она станет последней потому что Емец увлекся своим ШНыром и ему лень будет писать Буслаева.

0

3

*Емец скажет, что да, но через годик напишет продолжение*

0

4

Мне эта книга больше всего понравилась.. Я даже плакала, когда арей погиб (правда не долго). Ирку жалко, но зато они с Матвеем могут любить друга и быть вместе..

0

5

Не, я точно знаю что будет еще одна книга) огненные врата. Вот она может быть будет последней... Но сама книга конечно хоть и увлекательна, но чувствуется незавершенность сюжета)

0