Какое у вас мнение о ней?
Лично меня она просто бесит. Светленькая, блин. Даже не знаю, почему она вызывает у меня такую антипатию.
Мир фэнтези: фанфики по Тане Гроттер и многое другое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир фэнтези: фанфики по Тане Гроттер и многое другое » Флудилка по Мефодию Буслаеву » Даф
Какое у вас мнение о ней?
Лично меня она просто бесит. Светленькая, блин. Даже не знаю, почему она вызывает у меня такую антипатию.
Джас, это потому, что ты любишь темненьких^^
Мне нравится внешность Даф, но не ее характер. Нравился характер только в 1 книге, когда она была эдаким сорванцом среди напыщенных светлых. Но потом ДЕ решил сделать ее образцом света и философии. Не вышло. Такая она мне не очень нравится.
А мне она нравится. Конечно светленьких я не очень люблю но она не такая уж и светленькая.Если-бы не задание у лопухоидов ее бы могли вобще выгнать из Эдема.
Мне кажется то что она подходит Мефу больше чем Праша.Даф иногда бывает такой забавной.х)
Не соответствия. Сначала она ни фига не училась. Потом стала такая умная и светлая. Но мне она нравиться.
Да нет, все закономерно:) если бы она осталась сорванцом, Меф пошел бы во Мрак. Это прям однозначно. Могу даже аргументировать:) а так она мне нравится:) прям обожаю.
Ну она что-нибудь учила?
Не люблю Даф. Вначале была нормальной... а потом, блин.
Кап, кап, кап... Бедный Меф...
Терпеть ее не могу...Согласна, в первой книге она еще была более-менее, но потом это просто тихий ужас. Характер ее оставляет желать лучшего, но это так чисто ИМХО
Это что, никто ее не любит? Ну и пусть она стала такой, мне она все равно нравиться. Вот!
Нормальная Даф, она живая в отличии от других светлых и рассуждает логично, в отличии от Эсси
обожаю даф зачем я бы тогда ее ник взяла? но все равно балдею от прасковьи из-за внешности...
Вы здесь » Мир фэнтези: фанфики по Тане Гроттер и многое другое » Флудилка по Мефодию Буслаеву » Даф