Мир фэнтези: фанфики по Тане Гроттер и многое другое

Объявление

прогноз погоды: Сегодня в городе ожидаются летающие депрессссняки и дождь. Выходить из домиков строго запрещается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даф

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Какое у вас мнение о ней?

Лично меня она просто бесит. Светленькая, блин. Даже не знаю, почему она вызывает у меня такую антипатию.

0

2

Джас, это потому, что ты любишь темненьких^^
Мне нравится внешность Даф, но не ее характер. Нравился характер только в 1 книге, когда она была эдаким сорванцом среди напыщенных светлых. Но потом ДЕ решил сделать ее образцом света и философии. Не вышло. Такая она мне не очень нравится.

0

3

А мне она нравится. Конечно светленьких я не очень люблю но она не такая уж и светленькая.Если-бы не задание у лопухоидов ее бы могли вобще выгнать из Эдема.
Мне кажется то что она подходит Мефу больше чем Праша.Даф иногда бывает такой забавной.х)

0

4

Не соответствия. Сначала она ни фига не училась. Потом стала такая умная и светлая. Но мне она нравиться.

0

5

Да нет, все закономерно:) если бы она осталась сорванцом, Меф пошел бы во Мрак. Это прям однозначно. Могу даже аргументировать:) а так она мне нравится:) прям обожаю.

0

6

Ну она что-нибудь учила?

0

7

Не люблю Даф. Вначале была нормальной... а потом, блин.
Кап, кап, кап... Бедный Меф...

0

8

Терпеть ее не могу...Согласна, в первой книге она еще была более-менее, но потом это просто тихий ужас. Характер ее оставляет желать лучшего, но это так чисто  ИМХО

0

9

Это что, никто ее не любит? Ну и пусть она стала такой, мне она все равно нравиться. Вот!

0

10

Нормальная Даф, она живая в отличии от других светлых и рассуждает логично, в отличии от Эсси

0

11

обожаю даф зачем я бы тогда ее ник взяла? но все равно балдею от прасковьи из-за внешности...

0