Мир фэнтези: фанфики по Тане Гроттер и многое другое

Объявление

прогноз погоды: Сегодня в городе ожидаются летающие депрессссняки и дождь. Выходить из домиков строго запрещается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Резиденция Мрака

Сообщений 91 страница 120 из 194

91

и кто это еще к нам пожаловал? Прям день открытых дверей! Сначала эта, потом Буслаев, а теперь еще одна вот появилась!- возмутилась Улита. Но тут она заметила шоколадку и ее вопли прекратились.

0

92

Мария приподняла брови и немного насмешливо посмотрела на крикливую секретаршу.
"От нее тоже самое, но слабее, - заметила девушка и погладиса змею. - Интересное сборище". Она еще раз посмотрела на закрытую дверь. "Все чего-то ждут? Но чего?"

0

93

Прасковья посмотрела на дверь за которой скрылся Мефодий, но тут же посмотрела на входную дверь. "Да, согласна я с Улитой, что сегодня день открытых дверей" - подумала Праша.

Отредактировано Катюша (2010-12-26 12:04:26)

0

94

Навья прошла к Марии и одобрительно посмотрела ей в глаза."Чувство напряженности?Чего же все ждут?"
-Позвольте представиться..Меня зовут Навья. Думаете, сто день открытых дверей-это плохо?-сказала Навья."Как долго будет продолжаться этот фарс?"провела рукой по мордачке Монстрика и обвела взглядом всех присутствующих

0

95

"Странное имечко", - подумала Мария и посмотрела на зверушку этой Навьи. Муся повернула голову к собаке и зашипела.
- Это не твой обед, милая, - ласково произнесла Мария.
"Интересно... очень интересно".

0

96

Навья накрыла плащем Монстрика и посмотрела на змею в руках Марии
-Не большеват ли для тебя будет?-усмехнулась и перевевела взгляд со змеи. "Бывает же так.. Ну просто докатилась, уже Монстрика пытаются съесть..Милая компания"

0

97

Мария усмехнулась.
- Нет, не большеват, - девушка оценивающе посмотрела на пса.
"Муся грызунов тоже ест", - подумала Ярова.

0

98

Навья с подозрением посмотрела на змею
-Возможно... Монстрик змей на завтрак есть, но на твое... змею не собирается нападать, все таки я научила его себя правильно вести-сказала Навья,затем усмехнулась и посмотрела снисходительно на Марию. "Вот выскочка, еще будет обижать Монстрика"

0

99

Что ж Навья, а ты зачем к нам пожаловала? - спросила Прасковья. Это Навья её ничем не впечатляла. Правда посматрев на собаку она поняла, что это зоопарк на выезде.  То змея, теперь собака, что дальше то будет? - подумала Праша.

0

100

Навья посмотрела на Проскофью.
-Одно существо знает где находится вещь, нужная Арею.... Я нашла это существо, вот только Арея найти не могу и решила придти сюда...-сказала Навья вслух, ставя Монстрика на пол "Хоть кто-то нормальный появился, а то уже думала здесь все выскочки"

0

101

"Хоть что-то интересное, - подумала Мария. - Монстрик? Ты бы его еще Лысик назвала. Такое милое создание, а Монстрик... Чушь".
- Ну что ты, не обижайся, - девушка мило улыбнулось. - Не будем ссориться из-за наших любимцев. Они сами смогут разобраться.
Муся отвернулась, а затем сползла с шеи хозяйки. Она скользнула на пол и скрылась за диваном.
"Бережем ноги, моя змейка ядовита", - подумала Мария, но ничего не сказала.
"Так так, действия начинают развиваться".

Отредактировано Silencio (2010-12-26 16:46:22)

0

102

А, так ты ищешь Арея... Он у себя, но он занят, придётся подождать. - сказала Прасковья. Всё равно время от времени надо поболтать, а то вокруг всех много, а вот с кем поболтать даже не знаешь... - подумала Праша.

0

103

Навья наблюдала за действиями Марии. "Интересно какое имечко у ее отродья, да и девушки явно проблемы"
-Я и не собиралась обижаться.Ты очень ...милая девушка-улыбнувшись сказала Навья. "теперь у них по дому будет змея ползать, какая мерзость, точно подходит для таких как эта.." посмотрела Марии в глаза и еще раз улыбнулась

0

104

Навья кивнула Прасковье.
-Я слышала, что он занят..Надеюсь, Вы не будете против, если я подожду Арея у Вас?-мило улыбнулась.."С ней точно можно найти общий язык "

0

105

Улита с интересом посмотрела на Навью. А что это за вещь? Шепни на ушко. - сказала Улита, которая была в курсе всех дел Арея.

0

106

Канечно. Хочешь тебе Улита чаю сделает? Правда Улита, ты же сделаешь? - Праша посмотрела на Улиту. Она хотела увидеть её реакцию... А вот с Наьвей она могла бы найти общий язык.

0

107

- Спасибо, - Мария искрине улыбнулась еще раз. - Моя мама всегда меня ругала за это... Но что поделать? Меня не исправить.
"Милая? Как же? Люди просто мне верят", - подумала Ярова и положила ногу на ногу, откинулась на спинку дивана. Но что-то в этой Навьи чувствовалось. "Она не верит... Что ж, посмотрит".
Девушка не смотрела в глаза, она смотрела на переносицу...

0

108

Навья немного недоверчево посмотрела на Улиту
-Думаю, лучше сначала узнать Арею..-шепнула ей.

Навья посмотрела на Прашу, улыбнулась и кивнула
-Не откажусь, буду очень признательна...-присела на диван"Действительно милая девушка, интересно как она с этой общается?"
Навья перевела взгляд на Марию
-Ну возможно твоя мама была права, но иногда эта черта очень кстате-Монстрик пристроился у ног Навьи "Вот так штучка, решила поиграть со мной?Ну посмотрим кто кого"

0

109

Улита побагровела, но быстро взяла себя в руки. ну конечно! Вам с чем?- спросила секретарша показывая бутыльки с ядами.

0

110

- Ну не знаю, - Мария пожала плечами. - Я думаю, так лучше. Она была все-таки не права... Лопнула от злобы.
"Черт... тогда даже магия не все вывела, - девушка про себя усмехнулась, вспоминая события годичной давности. - Да и сил много забрало".

Отредактировано Silencio (2010-12-26 17:06:36)

0

111

Прасковья подошла к Улите и сказала: "Ну что ж дорогая готовь чай и мне тогда." - Праша была довольна... Осталось дождаться, когда Меф выйдет к ним и поговорить с ним...

Отредактировано Катюша (2010-12-26 17:08:18)

0

112

Навья посмотрела на Улиту, потом перевела взгляд на яды
-А Вы сами какой предпочитаете?-мило улыбнулась-Ну зачем так грубо?просто есть такой необычный и нужный подарок для Арея и просили, чтобы он первый узнал о нем...-внимательно посмотрела ей в глаза

0

113

Навья с неодобрением посмотрела на Марию и вздохнула
-Мне искренне жаль Вашу маму, но жизнь непредсказуема, да и мы не всегда хорошие..-коварно усмехнулась
Навья наблюдала за Проскофьей и Улитой "интересно бы разобраться в их отношениях, но говорить без Арея точно никому ничего нельзя, а дальше пусть сам решает"

0

114

Навья с неодобрением посмотрела на Марию и вздохнула
-Мне искренне жаль Вашу маму, но жизнь непредсказуема, да и мы не всегда хорошие..-коварно усмехнулась
Навья наблюдала за Проскофьей и Улитой "интересно бы разобраться в их отношениях, но говорить без Арея точно никому ничего нельзя, а дальше пусть сам решает"

0

115

Улита пробурчала что то непонятное и встав из за стола, пошла звать Арея.

0

116

"Чаек, как мило", - подумала Мария.
"Эта девчонка любит свою псинку... Интересно. А если я ее в зелье сварю, что Навья сделает? Пойдет мстить или впадет в отчаянье?"
Девушка задела еще заметный медальончик. Полжительные эмоции в помещении явно были.
- Мне тоже жаль, - Мария грустно вздохнула. - Несмотря ни на что, она меня любила. Я ничего не смогла сделать...
"Сделала все, что можно..."

0

117

Навья, а про кокоё ты существо говорила... ну котоый знает, где находится вещь нужная Арею... - спросила Прасковья... Кажется ситуация стала пресняться...

0

118

Навья почувствовала как уходит все хорошее и внимательно оглядела всех вокруг "Она серьезно?"начала забирать медленно магическую силу Марии, при этом улыбаясь смотрела на нее
-Это действительно печально...Извини за вопрос, ты ее похоронили или кто-то другой?-перестала улыбаться и с сожалением вздохнула

0

119

Навья посмотрела на Проскофью и улыбнулась
-Да была одна ведьма, но с ней возникли проблемы, она очень любила распускать язык и пришлось с ней познакомится... вот она и рассказала..-вздохнула

Отредактировано Navey (2010-12-26 17:26:01)

0

120

Способность Навьи не сработала. Сила не забиралась. Лигул на портрете нагло ухмылялся.

0