я все-таки она -_- но чаще выражаюсь о себе в чужих родах хD
Заметила, что многие девушки любят писать о себе в мужском роде XD раньше я из-за этого сильно парилась, не зная, как обратится к человеку, но со временем к незнакомым писателям предпочитаю обращаться на ВЫ, причем не только з-за неясности пола, а просто потому.......эм, как бы это объяснить-то.....может попытка проявить уважение, может из-за неизвестности возраста автора, ведь есть же фанфикеры, которым уже под 25-30 лет, а может я обращаюсь на Вы, чтобы как-то разнообразить другие комменты, да и вообще предпочитаю оставлять большие комментарии, а то знаете, что-то типа "Круто, проду!", как-то, особо, не вдохновляет на новые свершения....впрочем я, что-то отвлеклась.
Я Настя, или попросту Mersi, мне 15 лет (вай-вай, нехорошо рассказывать такие вещи, XD), на форумах сижу где-то месяцев 7 - 8 (т.к. инэта до этого не было)
Занимаюсь спортом, особенно катанием на велосипеде и на лыжах, обожаю читать книги фэнтези, а так же романы (впрочем лучше, когда все вместе), увлекаюсь творчеством (обожаю писать рассказы и фики, так же осваиваюсь в роли поэта и художника, иногда подвергаю пыткам фотошоп, а так же делаю попытки в создании клипов), иногда просматриваю анимехи, особенно если зацепит, то не успокоюсь пока не досмотрю до конца (проблема возникает, если анимешка серийная), что еще...да вроде бы больше ничего особенного, обычная девчонка с неограниченной фантазией XD