1. Внешний вид домика, прилегающий участок, фасад и т.п.
С виду такой небольшой симпатичный молоденький (века, эдак, 10-ого вампирской эры) домик^^
В нескольких сотнях метров находится гараж, замаскированный под обычную скалу. В нем хранится мой мотик:
2. Внутренний вид домика. Внутри идет сочетание самых разнообразных мотивов, стилей и вариаций) Разнообразие^^
Первый этаж:
- столовая
- кухня
- лестница на второй этаж
Второй этаж:
- моя спальня
- спальня для гостей
- ванная комната
- библиотека
- коридорчик
3. Автор о себе - интересы, люблю/не люблю, факты и цифры из жизни.
Келла - весьма странная девушка. У меня ангельское терпение и демонический характер (Никак не наоборот!). Обожаю рисовать анимэ, читать всякого рода фэнтези. Личность творческая. Люблю писать песни и стихи. Хочу всем и вся помочь... Ищю жертв хД
4. Домашние любимцы:
- тигрики. (надресированы мною лично) любят мясо телят и молочных поросят. основные привычки: ходить за мной по пятам. охраняют дом. любят будить меня по утрам громким мурлыканьем и залезают на кровать дабы облизать меня.
- феникс. любит полетать по ночам. когда состаривает сгорает и вновь возрождается из пепла. обожает жучков.
- мой любимый тигровый питон. обожает мышек и птичек. Всегда лежит на моих плечах. не любит незванных гостей. если кто забирается в дом, то мой питончик душит этого человека и дело с концом.