Мир фэнтези: фанфики по Тане Гроттер и многое другое

Объявление

прогноз погоды: Сегодня в городе ожидаются летающие депрессссняки и дождь. Выходить из домиков строго запрещается)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы в такие дебри залезли?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Как наткнулись на серию?
Друзья подспособили

52% - 9
Сам на книгу наткнулся(лась), и затянуло

29% - 5
Другой вариант(пишите далее какой)

17% - 3
Голосов: 17

1

Лично у меня первый вариант.

0

2

F@llen Angel Christine, у меня аналогично. Поначалу читать не хотела, но, открыв книгу уже не смогла от нее оторваться.  Помню, за день "глотала" целую книгу

0

3

Мама подсобила. Сказала, что я ничего не читаю.

0

4

Ага! Спорю потом сетовала на то что родимой дочке такой ужас дала. Ведь не оторвать! :D

0

5

Да. Все время ворчит: хватит за компом сидеть на своих дурацких форумах) :canthearyou:

0

6

как я тебя понимаю...

0

7

Мне вначале мама с тётей купили книгу с фанфиками по ТГ, а потом уже подружки дали все 12 книг  %-)  Еле потом прочитала. так было лень...

0

8

А мне дедуля в лагерь сразу "ТГ и Проклятье некромага" привёз, а дальше затянуло и ему пришлось мне все остальные книжки покупать ))

0

9

А мне сестра на Новый год "Проклятие некромага" подарила. Сначала читать не хотела, а потом, дочитывая последнюю книгу, чуть не плакала!

Мне вначале мама с тётей купили книгу с фанфиками по ТГ

А такое продаётся?!

0

10

Подруга наткуналась и решила почитать из-за того что название немного похоже на Гарри Поттера.Потом мне посоветовала.х)

0

11

Подруга читала.
Я тогда ждала, когда 5 книга по ГП выйдет. Читать было нечего. Решила ТГ купить...
De Vill
да, есть сборник

0

12

De Vill, сборник есть, но на мой взгляд там большинство фиков так себе...

0

13

Mersi, ага, действительно, так себе))
А мне дала подруга первую книгу и последнюю. Я почему-то начала с последней))

0

14

Вот даже и не помню, это было так давно =)
Но все равно серия стала самой любимой)

0